CONSERVERIE ARTISANALE EN PROVENCE

Des offres adaptées aux hôteliers et restaurateurs

Avec nos confitures Bio traditionnelles ou 100% issues de fruits montrez à vos clients l’intérêt que vous leurs portez en proposant des produits de qualité et engagés au petit déjeuner.

Jouez la différence en proposant des confitures Bio, sans sucre ajouté, 100% issues de fruits. Un produit d’excellence où le fruit est à l’honneur et pas le sucre.
Préparée avec 75% de fruits, du jus de raisin (fructose) et une pointe de pectine pour lui donner de la tenue, ce produit ravira vos clients les plus exigeants. Avec son taux de sucre 2 fois plus bas qu’une confiture, les plus gourmands pourront se régaler sans culpabiliser.

Avec nos bocaux salés vous pourrez faire découvrir les spécialités provençales à vos clients, comme la soupe au pistou, la riste d’aubergines ou bien la ratatouille.

Complétez votre offre de restauration avec, par exemple, notre délicieuse sauce korma d’inspiration indienne. Élaborée avec des légumes, de la coco et des épices, cette sauce est idéale pour accompagner des lentilles ou du riz et fera un merveilleux plat convenant aux végétariens. Vous pourrez aussi y ajouter des blancs de volaille ou des lamelles d’encornets et vous obtiendrez un savoureux plat fait “comme à la maison”.

Toutes nos recettes sont 100% naturelles, bio, sans conservateurs ni colorants, vous garantissant une expérience gustative authentique.